SER SINCERO
Uma das coisas legal,
Que faz tudo de alegrar,
Com toda sinceridade,
Sempre tem o que falar.
Estando sempre lutando,
Com o pensamento sério,
Deixa as pessoas bem feliz,
Pois o bom é ser sincero.
Se todos fossem sinceros,
A vida ia se controlar,
Estando em qualquer lugar.
É com uma boa conversa,
Que mostra logo o mistério,
E vai ensinar ser sincero.
Autor: Orlando Santos
Em, 30 de abril de 2024