QUANDO SE TEM UM AMOR
Quando se tem um amor de
Verdade e temos um amor
Sadio que ao longo do tempo
Podemos nos amarmos com fé.
Um amor significante que temos
Podemos ter um brilho de felicidade
E saber que amamos com devoção
De sabermos que possamos viver.
Ter um amor que nos faça muito feliz
E saber que a felicidade existe entre
Nós de viver em plena felicidade.
Em sabermos que possamos ter um
Amor que nos ajude a ter a cada dia
Que passa poder viver em tranquilidade.