Crenças e evidências
Crenças e evidências 👇
Muitas vezes desejo muito crer,
Nas crendices que vão me apresentando;
Em tantas crenças que vão me falando,
Mas sem nunca mostrarem-me o porquê!?
Sem evidências não consigo ver,
Fico comigo mesmo estipulando,
Na caótica massa acreditando
Em bobagens que fazem-me descrer!
Eu sou ferrenho amigo da evidência,
Sempre busco a verdade em paciência,
Nada mais que o evidente me convém!
Tem que passar no crivo racional,
Eu não creio em qualquer vento anormal,
Sem fortes evidências, nem me vêm!
Pensando em nós, amada Rocy 🌹 🌹
Lusivan Batista