Fedelho.

Como pai vou depressa

Te passar esta visão

Você com a sua pressa

Mata os pais de aflição...

A essa hora na rua,

Sem dizer que está fazendo

Numa vida como a sua

A mãe acaba morrendo

Nós vale do celular

Hoje não quer mais um conselho

Vive a nos preocupar

Mesmo tendo um aparelho

A gente morre de ligar:

Cresceu mas é um fedelho!

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 30/04/2024
Código do texto: T8053134
Classificação de conteúdo: seguro