Sentimento

Quero sentir-lhe desnudo,

a sêda de sua pele, qual cetim

Contornar seus lábios carnudos,

molhados, róseos e carmim.

/Afague meu corpo ardente,

leia em meus olhos vidrados

o desejo mais doce da carne,

do instinto do amor da gente.

/Desse jeito o vulgar se varre

pois sublime é o desejo

quando calcado no amor

/Sentimento puro e altivo!

Aproveitando o ensejo

faço dele meu eterno abrigo!