Guardo no íntimo um segredo
No meu olhar por vez revelador
Este foi o meu maior degredo
Distante barulho ensurdecedor
Preso a sete chaves ele ficou
Não deixei por nenhuma fresta
Foi desta forma que me salvou
Mata fechada aparei aresta...
Eu deixo agora a porta aberta
Aqui estou me sentindo repleta
Pronta para um voo infinito...
Trago uma mansidão no olhar
Estou pronta para te revelar...
Não tenho mais coração aflito!