SONETO 7 ANJO CAIDO

No encontro com a linda morena cor de jambo,

Surgiu em mim uma paixão arrebatadora,

Seu corpo de mulher, aparência de anjo andando,

Despertando em mim uma chama avassaladora.

Seus olhos, tão penetrantes, como estrelas,

Sua voz, suave como a melodia de uma harpa,

A ausência de timidez, o poder que ela revela,

Fizeram meu coração bater forte, sem parar.

Uma simples visão que mexeu com meu ser,

Marcando de forma intensa minha existência,

Uma conexão profunda que não consigo conter.

Assim, nesse instante de pura transcendência,

Deixo-me levar por essa paixão sem temer,

E mergulho no amor com plena coerência.