Convenhamos.
Pra quê ilusão de instantes
Se sabemos que somos inconstantes
Pra que sentimentos que enganam sentidos
se temos a certeza que tudo sera partindo
Pra quê teus versos de melancolia
se a vida foi feita pra alegria sem nostalgia
pra que a dor
se vale a pena o amor
pra que escrever que ama
se amanhã desama?
pra que tua fragilidade, frágil?
faz o seguinte pra nós dois,
pesquisa ai : TABELA DE ARISTÓTELES
vamos saber dosar,o que não podemos gozar.