"É o coração que sente Deus e não a razão." Blaise Pascal
Procura
Se sinto com a mente, eu duvido
De tudo o que a razão também duvida.
E quanto mais avanço pela vida,
A dúvida faz muito mais sentido.
Por que será que Deus não é ouvido
Por sua própria cria? Me pergunto!
Será que é por falta de assunto?
Será algum senão desconhecido?
Procuro urgentemente uma resposta,
Que seja verdadeira, e não imposta
Pela Bíblia, a Torá, o Alcorão...
Uma resposta clara e convincente,
Que esclareça as dúvidas da mente,
E possa alcançar Deus no coração.