O Que é Saudade!?
Saudade é um apanhado de sentimentos
Onde pode ser causado pela distancia
Ou até mesmo pela ausência de alguém
A saudade pode ser física ou não!
A saudade exprime o falar do coração
Onde enxerga apenas o que está além
Saudade é como o sentir da fragrância
Quem tem saudade está sempre sedento
Quem ama, a saudade sempre e constante
Vive com o pensar ligado a todo momento
Saudade é algo que não cabe no aqui no peito
Quem tem saudade, é sempre um amante
Da vida, do viver, do prazer e do alento
Saudade existe aqui no coração deste sujeito!
Charles Lima 29/09/2021