ESTROFE DE ANTÔNIO AGOSTINHO DIANTE A SUA CSASA VELHA EM MALHADINHA -RUSSAS.
ESTROFE DE ANTÔNIO AGOSTINHO DIANTE A SUA CSASA VELHA EM MALHADINHA -RUSSAS.
Parei diante o local
No nosso casarão lindo
Apenas vi um restinho
Do mesmo se demolindo
E o cupim comendo o tronco
Do meu velho tamarindo
Olhei do caminho e vi
A porta velha quebrada
O tamborete de couro
Também de perna virada
Perguntei por qual motivo
Ninguém me respondeu nada