DE TEU TORPOR FICARAM AS CHAMAS
- Soneto do dia 29-04-2024 -
Me recordo, ainda de teu suspirar
E de teu sorriso tímido, retido
De teu comportamento contido
Que eu ficava horas a admirar
Te olhando dormir sem cansar
Como uma perfeita obra de arte
Sonhar contigo me fazia parte
Do mundo que vivia a imaginar
De tua partida restou a dor
De tuas mãos, restaram os toques
De teus lábios restaram o sabor
De teu torpor ficaram as chamas
De teu esplendor restou a lembrança
E as marcas de amor em nossa cama