INSPETOR CALADO
Inspetor Calado, caxias e meticuloso,
Mas de coração puro e virtuoso,
Com Benielson e João ao seu lado,
Corta o mal pela raiz, sem deixar nada de lado,
Esperto e astuto, não deixas te enganar,
Com certeza, ninguém vai te ludibriar,
Além das brincadeiras, és um GCM exemplar,
Um espelho para a guarda municipal se espelhar.
Teus passos são certos, tua conduta admirável,
Na instituição, és um pilar inabalável,
Laranjal do Jari te aplaude com fervor.
Feliz aniversário, Inspetor Calado,
Que a vida te traga paz e sucesso dobrado,
E que tua jornada seja sempre de valor.