NO COMPASSO DO TEMPO
No jardim da vida, flores a desabrochar,
Perfumes a exalar, em cores vibrantes.
Um céu azul, somente para encantar,
Momentos de paz, em todos os instantes.
No compasso do tempo, parece transformar
E a vida seguindo de maneiras papitantes.
Em cada instante, um novo e sincero olhar,
De amar, de sorrir, em tempos emocionantes
De que a beleza está em cada detalhe,
E a poesia da vida, em cada verso
Do riso contagiante, tristeza não atrapalhe.
Que o soneto da existência, mseja singelo,
É um presente divino, é um perfeito universo
De sentimentos que tornam tudo mais belo!