Anelo
Crepúsculo solitário
Invade cela tristonha
Nas paredes sela o vazio
Replica: “não me detenha!”.
Mira semáforo no auge
Em cores que não me aflige
Empreste-me louca paixão
Grafite todo coração
Mergulho em riso frívolo
Brilha tocha no espaço
Morde os lábios em ósculo
Cinge as mãos em doce laço
Acende o desejo: anelo
Cessa no peito o cansaço.
Ma Socorro