SONETO 3 SENSUALIDADE
Num gesto que expressa a forma densa,
A sua sexualidade e atração física,
A sensualidade aflorada é intensa
E exala energia que nos modifica.
A linguagem corporal revela o ardor,
A forma de se vestir seduz o olhar,
O comportamento mostra o valor
Do encanto e do fogo a nos queimar.
Cada um expressa de forma única,
Sua sensualidade em gestos sutis,
Em olhares que revelam a música
Do desejo que nos leva a ser feliz.
Assim, a sensualidade aflorada
Nos convida a viver a paixão sonhada.