NO MEU REFAZER
Passam os dias e eu aqui:
Buscando fazer novos os meus momentos;
E, ao recuperar o tempo que perdi,
Transmuto o meu pensar e sentimentos.
Colho em seguida as lembranças do que eu vivi
Sabendo que o que me resta é a arte de recordar,
Principalmente dos dias em que sorri
Na esperança de a cada dia me superar.
Quase tudo novo eu refaço na minha existência,
Mas se for preciso revisito a simplicidade e sua essência
Para desistir do que não pode me edificar.
Sonho em cada contemplação das fugídias geografias
Para fundar no meu ser o cheiro de suas nostalgias
Que inspira a linguagem e seu sentido em reverberar.