O amor de uma mulher
O amor de uma mulher tão intenso,
ciumento, possessivo e audacioso,
e um amor carnal e bem talentoso,
bem cuidadoso o sentido pretenso.
Um confiante amor… nao de mulher!
porque mulher de amor apaixonado,
parte de seu homem e um bem me quer,
Pétala de um mal me quer despetalado!
Amar! é padecer em um paraíso
Amar um sentimento sem juízo,
Amor de mulher é tão intenso.
A vida de dois seres entrelaçados
Amando bem juntinhos afogados
Mistério que dois unidos entendem.
E Deus em sua mente Madalena
fez Bezebel’s as Marias as Helenas…