SONETO 1 CANTADA
No palco da vida, a mulher graciosa,
Tão bela e formosa, chama atenção,
Seu olhar seduz com tanta emoção,
Seu corpo esculpido, obra primorosa.
A expressão popular, tão rigorosa,
"Mulher gostosa", desperta sensação,
Mas respeitar a individualidade, é razão,
É essencial na sociedade amorosa.
A beleza varia, é subjetiva,
Cada um tem sua própria medida,
Em cada olhar, uma nova leitura cativa.
Que a dignidade seja preservada,
E a mulher, além da aparência lida,
Seja vista e amada, respeitada.