UM CANTO SILENCIOSO...

Um canto silencioso pela vida

Vem lá do sol que nasce amarelo

Que espalha a sua luz agradecida

E com a paz se faz o estreito elo...

Depois que a luz se vê reconhecida

A natureza exalça um mundo belo

E o bem se faz beleza e nos convida

Ao elo superior no amor singelo...

E surge do silêncio a alvorada

Na orquestra ensaiada à madrugada

Dos sonhos de amor em cada alguém...

É isso!... Toda vida se renova

E o Pai da eternidade dá a prova

Perdão ilimitado sendo o bem!...

Autor: André Luiz Pinheiro

28/04/2024