ESSE NOME...
"Eis que a virgem conceberá e dará
à luz um filho, e ele será chamado
pelo nome de EMANUEL, que quer
dizer: Deus Conosco." Mateus 1:23
*
ESSE NOME...
*
Muito e tanto, confio nesse nome
Nele me jogo, me entrego e me rendo
Com Ele, andar pelos trilhos aprendo
Que com justiça, sacia-me a fome.
*
Esse nome, poderoso assim sendo,
Somente quer que obediência eu tome
Nele, a aflição em um instante some
Que nas crises, Nele prossigo crendo.
*
Pra Ele eu faço trovas, prosas, cordéis,
Pois que se habilita a levar a cruz
Dos que são seus discípulos fiéis.
*
Que faz as trevas encher-se de luz
E o enganador prostrar-se aos seus pés,
Esse nome, só pode ser Jesus!
*
11/05/2016 - DILSON/NATAL/RN/BRAZIL.
(Publicado no meu livro: "Art'espetacular" -
frutos da inspiração - em 2023) COMPREM!