“SERÁ”
Tantas vezes você falava de que,
Em tudo, só a mim, me amava,
Enquanto isso você se entregava
A outro. Eu acreditava em você!
Não sei se isso ainda se repete
Depois do seu pedido de perdão
Eu lhe perdoei de todo coração.
E, eu perdoo setenta vezes sete
Seu coração duro como diamante.
Você sendo amante de um amante,
Por amada será que ele lhe tinha?
Terá sido só perversão de vocês?
E eu ficando relegado a regra três?
O bobo da corte?… Será, Rainha?