Dama da Noite...💃🏿:
Oh!! Linda Senhora que anda pela rua...
De vestido vermelho e preto em cetim...
Iluminada pela luz branca da lua...
Com sombra nos olhos e lábios de carmesim...
Na boca de quem não presta és vagabunda...
Perfumada de lírios, rosas e jasmim...
Ignoras ataques, sabes dar tunda...
Quem te fez tão boa para o ruim???
Dama da noite do encanto e sedução...
Conheces os segredos da amarração...
Na fumaça do cigarro e do vinho rose...
Com todo respeito e admiração...
Registro aqui a minha saudação:
Salve as suas forças... Laroiê!!!
💃💃🏻💃🏼💃🏽💃🏾💃🏿💃💃🏻💃🏼💃🏽💃🏾💃🏿💃❤️🖤❤️🖤❤️🖤❤️🖤❤️🖤❤️🖤❤️