SONETO DA MATURIDADE
Os cabelos brancos me anunciam
Um cinza prata da idade
Entrega minha história que denunciam
Meus traços , sem ignorar buscar felicidade .
O tempo vivido
É algo que pode exprimir
O que a vida me tem ofertado
De forma ímpar para seguir .
Com conquistas , sem nostalgia
É vida que segue cultivando esperança
Dia a dia com maestria , perseverança.
Não tenho medo de espelho
Porque nele guardo minhas lembranças
De um tempo que também fui criança .