EU PLATÔNICO

Amor platônico, sentimento puro,

Idealizado e não correspondido,

É uma conexão, um laço seguro,

Que transcende o físico, o conhecido.

Nas asas do desejo, eu te procuro,

Admirando tua alma, meu sentido,

Em busca da beleza sem apuro,

Do amor perfeito, ao sonho perdido.

Ah, amor platônico, tão sublime,

Que arde em meu peito feito fogo ardente,

Amar-te assim, apenas a rima não exprime.

Mas sigo fiel, mesmo que ausente,

Neste amor eterno, entre dor e crime,

Encontro a paz na ilusão persistente.