VELA E TEMPORAL
O tempo escorre sem que eu possa medir,
A madrugada se aproxima; é inevitável.
Receba seu troco e não demore a sair,
Deixe-me em paz; o amor foi razoável.
Busco uma garota fora da realidade,
Sem que eu precise ter para namorar.
Que tenha um amor puro e lealdade,
Mas tu não entendes; és de quem comprar.
Nosso universo é o mesmo, és oposta,
Receba seu destino, lute e mude o final.
Não és minha, mas saíste das minhas costas,
És livre como o vento, eu sou vela és temporal.
És apenas um sonho, maior que meu peito,
Um pássaro que iria voar de qualquer jeito.