UM BOM DIA
Quando encontramos alguém,
E damos logo um bom dia,
A pessoa vai ficar bem feliz,
E responde com toda alegria.
É por isso que nessa vida,
Se usar a reciprocidade,
Conversando com respeito,
Elevamos logo a felicidade.
É sempre dando um bom dia,
Ou também uma boa tarde,
Que mostramos a igualdade.
E com um bom sentimento,
Que a nossa vida trouxe,
Pra também dá boa noite.
Autor: Orlando Santos
Em, 27 de abril de 2024