Bailam os versos na imaginação
Bailam os versos na imaginação
Bailam os versos com muita emoção
Rabiscam no papel a flor da alegria
Despertando as letras no coração
Rimam e brincam com luz e poesia
Sentimentos acordam na composição
Brilha em cada letra o sol da aurora
Refletindo em mil luzes a inspiração
Dos sonhos impossíveis, de outrora
Sintonia e sons em cada verso
Nas páginas escrevo meus amores
Poesia és meu lenitivo e universo
Os versos são um doce acalanto
Poetando a alma do poeta voa
Nas lágrimas de sorriso e pranto
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 27/04/2024
Jaboatão dos Guararapes-PE Brasil 🇧🇷
Evento: 24°Café Na Passarela
Grupo Passarela Literária
Tema: "Dança de letras, amores de poetas"
Data: 27/04/2024 País: Brasil 🇧🇷
Convidada pela ilustre poetisa Sil Landarim