CORAÇÃO DE BARATA

coração de barata

encantado com o veneno

morre pouco para morrer sempre

e ainda diz que nem tudo mata

mas mata sim

mesmo que seja de gosto

para o deleite de uma alma ordinária

que sempre diz sim

coração de barata

por tantas vezes pisado

tem uma queda por sapatos

coração de barata

tão acostumado

se lambuza com os restos dos ratos