ANJO DOCE
Tu me tratas com doçura, com carinho,
Na cama, agarradinha, sempre unidos,
Teu perfume de rosas, sedutor e docinho,
Juntinhos, somos um só, enlaçados.
Vejo lágrimas em teus olhos, tanto amor,
Minha brutalidade se desfaz na cama,
Teus beijos, abraços, e teu calor,
Tuas carícias, são laços de quem ama.
És anjo, deitada em meu peito, amada,
Não sou santo, perco o respeito,
Gosto de ser teu dono, ter você domada.
Quero mergulhar em ti, tão apaixonado,
Para enfim, juntos, sermos um só, perfeito,
Em nosso amor, eterno e abençoado.