ESQUIZOFRENIA #MR#
No âmago das almas atormentadas,
Sombra e tormento, angústias da vida,
Em desespero, a dor é compartida,
Em cada ser, as dores são entremeadas.
Seres em aflição, tristes jornadas,
Em meio ao caos, a alma desvalida,
Na escuridão, a luz não é bem-vinda,
Mas há a esperança de ser resgatada.
No tormento físico e mental sofrido,
A busca pela paz é o caminho,
Na luta contra o mal, o amor é o abrigo.
Que se ergam os corações em desalinho,
Que se encontre a cura do tormento sentido,
Para que a dor se dissipe em doce carinho.