O BEM DO HOMEM
Se o homem fica sabendo,
Que a mulher gosta dele,
Ele pensa que pode fazer,
O bem pra quem ama ele.
Se a mulher gosta do homem,
Ele sempre poderá ir fazer,
As coisas que a mulher aceita,
Pois assim, ela fica com prazer.
A mulher que ama o homem,
E tem uma imensa alegria,
Pois o amor, é uma magia.
O coração daquela mulher,
É difícil ir sofrer uma dor,
Porque é cheio de amor.
Autor: Orlando Santos
Em, 26 de abril de 2024