ESTADO DE ESPÍRITO
Oh, doce paz, estado de sereno,
Na alma humana a brilhar radiante,
Harmonia que emana constantemente,
A afastar todo mal, todo veneno.
Ausência de conflitos, um terreno
Fértil para a fraternidade abundante,
Onde reina o respeito, o amor pulsante,
E a felicidade em estado pleno.
Paz, ideal que todos almejam alcançar,
Na busca pela coexistência fraterna,
Onde os corações podem se encontrar.
É o caminho para a vida mais eterna,
Onde a esperança nunca vai falhar,
E o mundo se torna mais belo, mais terno.