O Amor
A vida no amor tudo se faz, truque.
Movo cada dia brando. Ser vibrando.
O amor é tudo. Brasa, se faz abraçar.
Rebate a dor no teu amor. Vida eterna.
A alma aquece une tu a você que atua.
Mergulho íntimo embriagado. Obra.
O seu eu me fez, obrigado, dobrado.
Resgato no amor túlipas. Astúcia!
Quero te tocar dama ou cria vou dar…
Um faz de tudo quando se ama, orquestra.
E que importa ser da vida. Há estase.
Respiro este amor quente. Dom do céu.
Está semente da vida. É dádiva.
Redonda a Terra? Quero te amar querida.
Roberto Amorim,
26/04/2024.