O amor sincero, é um astro feliz
O amor sincero, é um astro feliz
Cantam os pássaros no jardim
No vento as pétalas a bailar
O amor no perfume de jasmim
No céu as nuvens a devanear
A força do amor a orquestrar
Não vacila e ilumina as rua
Na luz do céu, a terra beijar
No encanto das estrelas flutua
Fadas, harpas e flor-de-lis,
A bravura do amor vão abraçar
Seguindo por toda a eternidade
O amor sincero, é um astro feliz
Obstáculos enfrenta a recomeçar
Na verdadeira união e sinceridade
Juli Ribeiro
Código do texto:
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 26/04/2024
Jaboatão dos Guararapes-PE Brasil 🇧🇷
Para o Evento Sonetos em Sinfonia
ABMLP- Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesía
Tema: Amor é um marco eterno, dominante
Soneto: 116 - William Shakespeare
Data: 26/04/2024 País: Brasil 🇧🇷
Convidada pela ilustre Poetisa Rosangela Bruno Schmidt Concado