Verossímil
Ouviria o som estrelar auspicioso
Perdeu-se a verdade na falsa ciência
Sem som desperto de tanta falácia
Fechando janelas e espanto o cioso.
No colóquio da noite tão ardiloso
A galáxia absorta de intolerância
Brilha na saudosa arrogância
Busco no céu aquoso e sinuoso.
Deixar de ser iluso com mentiras
Conversando com Deus vejo sentido
No Salmo 148 e aceitar o retido.
Amai o Criador das estrelas e sentiras
Aquele que ama pode ter ouvido
Bom de ouvir e alcançar as quimeras.