Estaçao de plantar
Aqui onde batalhando vivo
nesse complexo Estados Unidos,
existem literalmente
quatro estações precisas naturalmente,
E, essa que agora estamos,
é a sempre bela primavera,
estação onde vejo o amor
por todo lado brotando,
Tanto dentre os belíssimos pássaros,
como também da própria terra,
e, assim aproveitamos e plantamos,
Como ontem fiz com as tulipas,
tanto vermelhas como amarelas,
nessa estação singela e, de grande valor.