TEU REGAÇO
Todo meu ser estremece ao ver você nua
Em cada curva, a perfeição se revela
Nem percebo quando a aurora se insinua
Dominado pela paixão que me atropela
São infinitas as possibilidades
De desfrutar do paraíso em teu regaço
Mas sempre há um aviso, nas realidades
Que nos separa, mesmo no mais doce abraço
Há mil maneiras de saciar a sede
Na fonte viva do amor que nos envolve
Dos preconceitos você se despede
Diante do desejo que nos resolve
Cada curva, cada detalhe em ti imerso
É o começo e o fim do meu universo.