Falo do Brasil em todo estrangeiro
Para os outros ensino comunismo
Mas acho que cutuquei o vespeiro
Com seu dinheiro faço consumismo
Quando morrer devo até ao coveiro
A vaidade compõe meu hedonismo
Imprensa, mídia vendida tem sismo
Até a Foice de S. Paulo é verdadeiro?
Brigam com todos, Elon a fazer
Mexer com vespas no estrangeiro
Nunca deixei de ser jegue...viver?
Mas a morte se aproxima ligeiro
O que aos meus netos irei dizer?
Vendi sentenças, estou inzoneiro...