Soneto No fogo do Amor...🔥💞🤤:
Noite estrelada no jardim de inverno...
A nossa nudez horizontalizada...
Fazemos juras de Amor eterno...
Minh'Dona se declara apaixonada...
Desnudados e co'os corpos cobertos...
Envolvidos na dança entrelaçada...
Perdidos nos prazeres descobertos...
A Musa se entrega extasiada!!!
A noite é fria mas de intenso fervor...
Aquecidos co'vinho e delírios de Amor...
Pele suada, o ardor abrasando...
Penetro... madrugada adentro...
Nos fluídos: o deleite e o sentimento...
E caudalosa eu a sinto gozando!!!
🤤💦🤤💦🤤💦🤤💦🤤💦🤤💦🤤