A moça cega.

A moça cega paixão

No personagem Carlitos

Fez bater no coração

Um sentimento bonito.

Com seu cabelo bem louro

E os olhos muito claros

Para ele um estouro

Digna de um preclaro

Ele deu-lhe a visão

Que por ela foi perdida

Estupenda emoção

Que por ela foi sentida

Tamanha a decepção:

Quando a foi devolvida!!!

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 25/04/2024
Código do texto: T8049677
Classificação de conteúdo: seguro