Ternuea
Nessa bela manhâ
e, caminhando nesse
realmente gigante jardim,
no seu banco sento-me,
Para, assim, me deleitar
nessa tremenda ternura
que, somente a natureza
devido o seu amor,
Como também grandeza,
pode livremente nos dar
para, que assim possamos,
Essa ternura vivermos
e, nesse bem existirmos
nessa ternura sem fim.