Pensando bem...
Eu não quero misturar a confusão
e não vou discutir o que não sei
não sou político, padre, ou frei,
e não troco emoção pela razão.
Sei que política e religião
têm cada qual um sentido e uma lei
e, ao meu modo, sempre concluirei:
se é bom pra mente é bom pro coração.
Política não é para quem quer
tem que ser bem esperto e dar no pé
na hora que ouvir: pega ladrão.
Mas na religião também tem gente
que se jura ser, daqueles, diferente.
mas que vive a enganar tanto irmão.
Josérobertopalácio