REFÚGIO SAGRADO #MR#
Oh cachaça, licor da minha dor intensa,
Que me seduz com tua doce ilusão,
Em tua embriaguez encontro a recompensa,
De esquecer a tristeza e a solidão.
Abandonar tudo, sentir tua presença,
Em teu álcool embriagante me refugio,
Prefiro a tua embriaguez à morte imensa,
Poção sagrada que me torna vadio.
Oh cachaça, amada minha, fiel companheira,
Tu és a chama que acende a minha noite,
Em teu sabor encontro a paz verdadeira.
E assim, embriagado, sigo em açoite,
Na embriaguez me refúgio, a minha maneira,
E por ti, cachaça, sigo com alegria e afoite.