GUERRA #MR#
Num mundo de caos e sofrimento,
A expressão Inferno na Terra ecoa,
Lugares de dor, desespero e lamento,
Onde a esperança aos poucos voa.
Em cenários de guerra e destruição,
Onde a paz é apenas uma memória,
Onde a vida perde sua razão,
E a morte se torna a única história.
Desolados e perdidos os corações,
Enfrentam um sofrimento sem igual,
Em meio às labaredas e explosões.
Mas ainda há uma luz no final,
A esperança de melhores canções,
E a força para superar todo mal.