PAIXÃO PROIBIDA

Revivendo as doces recordações,

de você cheia de amor em minha vida,

por ser minha paixão mais proibida,

não gozamos as nossas emoções.

Nossos corpos blindavam sensações,

parecia um amor pra toda vida,

paixão forte que ao ser desconstruída,

de um só golpe feriu dois corações.

Não esqueço o calor dos teus lampejos,

nossos corpos queimavam de desejos,

na paixão que existiu não sei porquê,

De você não esqueço um só momento,

com carinho eu recordo e só lamento,

não poder revelar quem é você.

André Luis
Enviado por André Luis em 24/04/2024
Código do texto: T8049169
Classificação de conteúdo: seguro