Meus Pensamentos
Raios ultra secreto: êxtases
Brilham no rosto, provoca
Atiçam meus pensamentos
Fervilham meu querer: prazer
Como louco sem limites
Devoro teu sonho: ápice
Sugo o mágico deleite
Embriago- me no umbigo
Na montanha afinco o haste
Resplandece belos lábios
Sacia escandalosamente
Os gemidos frenéticos
Entorpecem anatomia
Aviva meus pensamentos