ONDE ANDARÁ A POESIA?
Sondando o Universo, eu me pergunto:
- Onde será que está a poesia?
Ela fugiu-me em meio à pandemia
Que a cada dia é o primeiro assunto.
Mas a este pensar eu logo junto:
Ela está lá... Na Luz que me alumia
E na composição da melodia,
Da música-poema em seu conjunto.
Está no pensamento filosófico,
Até mesmo quando este se diz lógico.
Pois amar o Saber nos faz sonhar.
Enfim: a poesia é encontrada
Em cada pedra ou cada encruzilhada...
É só você saber onde pisar.
Natal/RN
02/06/2020
17h10min