AMOR EM PALAVRAS
Sei que existem obstáculos
Mais isso não faz diferença,
Pois o amor em palavras,
Tem uma grande resiliência.
Quando o amor está presente,
Pra curtir todos momentos,
Vence qualquer obstáculo
Com os maiores sentimentos.
O amor segue as fronteiras,
Com o seu companheirismo,
Pra cumprir o que é preciso.
Nos momentos que sentir,
O coração em pedaços,
Porque na vida nada é fácil.
Autor: Orlando Santos
Em, 24 de abril de 2024