BELA UNIÃO
O vínculo entre homem e bela dama,
É ligação única e celestial,
Profundo entendimento os ama,
Respeito mútuo, suporte sem igual.
Atração que os envolve, emocional,
Construída na confiança e na chama,
Comunicação aberta, essencial,
Capacidade de entender a alma.
Amor entre os dois, jornada encantada,
Descoberta e crescimento compartilhado,
Felicidade em cada madrugada.
Assim vive o casal apaixonado,
Canto como o poeta mais dedicado,
Ao que é belo, puro e perene, amado.